您的位置: 首页 » 新闻资讯 » 综合新闻 » 正文
甘肃中医药大学与上海中医药大学签署合作协议
2018-6-12 阅读: 出处: 本站 作者: 编辑

6月10日,甘肃中医药大学与上海中医药大学在兰签署合作协议。

7(9)_副本.jpg

甘肃省人大常委会副主任吴明明,副省长李斌,省政府副秘书长贾宁,省高校工委书记、省澳门美高梅4858.com副厅长史百战,省卫计委党组书记尚裕良和上海市卫计委副主任张怀琼等出席签约仪式。

上海中医药大学校长徐建光、甘肃中医药大学校长李金田分别代表两校签署《上海中医药大学甘肃中医药大学合作协议》。

5(6)_副本.jpg

史百战希望两校以此次签约为契机,最大限度发挥各自优势,强化互学互鉴、互促互进,争取在学科、科研、人才、服务地方社会发展等方面取得新的实质性的成效,探索形成产学研协同发展成功模式和典型经验,以最有力的条件整合最有效的资源推进两校合作协议的落地落实,走出合作共赢的新模式。

2(18)_副本.jpg

张怀琼认为两校合作是响应国家“一带一路”建设方针的重要举措,他希望上海和甘肃两省市卫生医疗系统能够以两校合作为契机,进一步加强两地卫生医疗人才的培养和中医药资源的共享。

供稿:甘肃中医药大学

博聚网