您的位置: 首页 » 新闻资讯 » 综合新闻 » 正文
甘肃省口袋校园首届创意营销大赛启动
2018-5-1 阅读: 出处: 兰州晚报 作者: 赵武明

为了引导和培养大学生创新精神和实践能力,推动创新创业与营销实践教学,近日,由团省委指导,PU口袋校园主办,兰州黄河源食品饮料有限公司协办的甘肃省口袋校园·黄河源杯第一届创意营销大赛启动仪式在西北师范大学举行。

“PU口袋校园”主要为高校学生提供学习、生活、娱乐等相关服务,学生凭学号登录平台,通过在线参加活动获得第二课堂学分、开展社团活动。它以高校“第二课堂”为切入点,以为学生及学校提供创就业等衍生服务为出口,并打造以校园金融为载体的商业产业链。

据了解,本次大赛以“创新创业,源源不断”为主题,覆盖兰州20余所高校、百支队伍,通过营销大赛为甘肃各高校建立教育实践基地并组织大学生开展营销竞赛。本次大赛以团队方式报名参赛,每个团队由5-8人组成,通过营销策划案PK、实践营销PK、营销汇报PK三部分一决胜负。在为期一个月的时间赛期内,兰州市各大高校的学生将通过口袋校园线上报名,通过线上线下的形式推广营销策划黄河源包装饮用水,展现营销方案,取得营销成效。本次大赛最终成绩以团队形式计分,设策划方案奖、综合奖、风采人气奖,获奖团队将获得奖金,并由团省委颁发获奖证书。此外,获奖团队成员可获得兰州黄河源食品饮料有限公司提供的暑、寒假岗位实践,还可与黄河源签订实习就业协议,加入该公司并有机会实现就业。

博聚网