您的位置: 首页 » 新闻资讯 » 高校动态 » 正文
兰州石化学院举行纪念改革开放40周年暨青年马克思主义研习社成立5周年文艺汇演
2018-6-12 阅读: 出处: 本站 作者: 编辑

6月8日晚,兰州石化职业技术学院举行纪念改革开放40周年暨青年马克思主义研习社成立五周年文艺汇演。

兰州石化职业技术学院相关负责人号召全校师生,必须高举中国特色社会主义伟大旗帜,把个人的理想追求同国家民族的前途命运紧密地联系在一起,在建设有中国特色社会主义的伟大实践中,努力学习,励志成才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

青年马克思主义研习社同学表示,作为一名青马社学生干部,将时刻牢记时代赋予的责任,在今后的工作学习中一定认真学习研究马克思主义理论,尤其是要重点学习研究马克思主义中国化的最新理论成果——习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉做到真学、真信、真用,同时充分发挥好青年马克思主义研习社示范引领作用,带动身边的同学成为中国特色社会主义道路的坚定践行者。

演出现场.jpg

本次文艺汇演共有来自各学生社团的13个节目,包含舞蹈、合唱、小品、京剧、诗朗诵、军乐演奏等形式,节目丰富,紧扣主题,充分展示了当代青年牢记使命,勇于担当的气魄,以及不畏困难,勇于创新的精神。演出过程中,魏海明和马克思主义学院负责人分别为本次文艺汇演获奖团体和获奖选手颁奖,并且表彰了过去一年青年马克思主义研习社表现突出的学生代表。

 

供稿:兰州石化职业技术学院

博聚网